Hiruzta bodega

Hiruzta Bodega es una bodega familiar que ha recuperado la tradición centenaria de producción y elaboración de txakoli para Hondarribia, cuna de la variedad autóctona con la que se elabora este vino: Hondarrabi Zuri y Beltza. Con este valor añadido simbolico-cultural, elabora una gama de 5 txakolis en 14 hectáreas de viñedo que rodean la bodega, ubicada en un entorno privilegiado en las faldas del monte Jaizkibel. Unos txakolis con estilo propio que han situado a Hiruzta con una de las revelaciones del panorama nacional e internacional. Referente del enoturismo vasco, su oferta va dirigida tanto a particulares como a empresas incluyendo visitas guiadas, salas de reuniones y un restaurante en el mismo edificio que la bodega. Un lugar único dónde disfrutar de la gastronomia tradicional vasca de calidad.

Productos, servicios y ámbitos de actividad: Elaboración y venta de Txakoli: Hiruzta Txakoli Blanco, Hiruzta Rosé Txakoli Rosé,  Hiruzta Berezia (txakoli blnaco especial con crianza sobre lías), Hiruzta Basque Burt Nature, Hiruzta Parcela Nº3 (txakoli de añada). 2. Servicios de Enoturismo: visitas guiadas a bodega, catas y Degustaciones, tienda.

  • Personas de contacto: Ana Lluch. 
  • E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • Dirección - Barrio Jaitzubia nº266. 20280. Hondarribia.
  • Teléfono - 943 646 689 - 943 104 060
  • Web - www.hiruzta.com

Redes sociales