Hiruzta Bodega es una bodega familiar que ha recuperado la tradición centenaria de producción y elaboración de txakoli para Hondarribia, cuna de la variedad autóctona con la que se elabora este vino: Hondarrabi Zuri y Beltza. Con este valor añadido simbolico-cultural, elabora una gama de 5 txakolis en 14 hectáreas de viñedo que rodean la bodega, ubicada en un entorno privilegiado en las faldas del monte Jaizkibel. Unos txakolis con estilo propio que han situado a Hiruzta con una de las revelaciones del panorama nacional e internacional. Referente del enoturismo vasco, su oferta va dirigida tanto a particulares como a empresas incluyendo visitas guiadas, salas de reuniones y un restaurante en el mismo edificio que la bodega. Un lugar único dónde disfrutar de la gastronomia tradicional vasca de calidad.
Productos, servicios y ámbitos de actividad: Elaboración y venta de Txakoli: Hiruzta Txakoli Blanco, Hiruzta Rosé Txakoli Rosé, Hiruzta Berezia (txakoli blnaco especial con crianza sobre lías), Hiruzta Basque Burt Nature, Hiruzta Parcela Nº3 (txakoli de añada). 2. Servicios de Enoturismo: visitas guiadas a bodega, catas y Degustaciones, tienda.
- Personas de contacto: Ana Lluch.
- E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
- Dirección - Barrio Jaitzubia nº266. 20280. Hondarribia.
- Teléfono - 943 646 689 - 943 104 060
- Web - www.hiruzta.com
Redes sociales