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Se ofrece el alquiler para su explotación del Bar - Restaurante de albergue de UBA

SE OFRECE EL ALQUILER PARA SU EXPLOTACIÓN DEL BAR-RESTAURANTE DEL ALBERGUE DE UBA A PERSONAS O EMPRESAS CON EXPERIENCIA EN LA GESTIÓN DE NEGOCIOS HOSTELEROS

GREEN NEST HOSTEL/ UBA ATERPETXEA es un albergue turístico situado entre en el parque natural de Ametzagaina, considerado como el mayor pulmón verde de la ciudad, en una zona próxima al espacio comercial de Garbera. Situado en un entorno muy agradable con parking exterior gratuito, zona de juegos y zona ajardinada, el albergue se inauguró en 2012 y cuenta con 196 camas, en habitaciones privadas y compartidas. Además de la clientela individual, el albergue está especializado en la atención de grupos deportivos, escolares y turísticos.

 

El bar-restaurante está situado en la planta baja del edificio y cuenta con dos accesos, desde el propio albergue y directamente desde la calle. La superficie del bar-restaurante es de 195,53 m2, a la que se añade una terraza propia.

 

La instalación cuenta con mobiliario para 37 comensales en el interior y 36 en el exterior y equipamiento industrial conforme a la siguiente distribución y relación:

  • Cocina Industrial:
  • Bloque de cocina, horno de convección, campana extractora con sistema anti-incendios, frigorífico, lavavajillas, fregaderos, lavamanos, mesas de preparación, mesa central, y estanterías y armario colgante.
  • Almacén y muelle de carga por la parte trasera del edificio.
  • Cámara congeladora de paneles.
  • Cafetería-comedor:
  • Mostrador, botellero, fabricador de hielo, lavavasos y cafetera.
  • Baños para cliente y personal y zona de vestuario.

 

El bar-restaurante ha estado en funcionamiento desde su apertura y hasta la actualidad.

 

FECHAS DE APERTURA Y HORARIOS

Los horarios de apertura y cierre del bar-restaurante serán determinados por la persona o empresa que lo explote, pero deberá garantizarse la apertura en las siguientes fechas y horarios: 

  1. El Albergue estará abierto, como mínimo, desde la primera semana de Marzo a la primera semana de Enero (ambas incluidas). Durante todo ese período el establecimiento deberá permanecer abierto todos los días de la semana, salvo que se desee cerrar el lunes o martes por descanso semanal.
  2. Los servicios mínimos que se deberán ofertar durante el tiempo de apertura son los que se indican en este documento.
  3. Con el fin de poder atender al cliente individual el establecimiento deberá permanecer abierto, por una parte, de 8:00 a 10:30 horas entre semana y de 8:30 a 11:00 horas sábados y domingos (para desayunos), y, por otra, de 20:00 a 22:30 horas entre semana y domingos y de 20:30 a 23:00 horas viernes y sábados (para cenas).
  4. El restaurador deberá garantizar, como prioridad, la atención de los servicios de desayuno, almuerzo y cena de grupos del albergue (mínimo 8 personas), con horario flexible y solicitado con antelación. La política de reserva de grupos se indica en el capítulo de tipología de servicio.
  5. En caso de cierre por descanso semanal, si el día de cierre coincide con la contratación de los servicios de pensión de un grupo, deberán garantizarse los servicios contratados con el grupo, desayuno, almuerzo y/o cena.

 

SERVICIOS HOSTELEROS VINCULADOS AL SERVICIO DE ALOJAMIENTO DEL ALBERGUE

Las reservas de grupos gestionadas desde la recepción del albergue se comunicarán siempre por escrito y con al menos 7 días de antelación, indicando el número de comensales y servicio solicitado. Se permitirán cambios hasta 3 días antes de la llegada del grupo y, de igual modo, dando aviso por escrito. La hora fijada para el servicio se deberá de comunicar al restaurante con al menos 3 días de antelación a la llegada del grupo.

 

La tipología de los servicios y los precios máximos, que se facturarán directamente al cliente del albergue, son los siguientes:

  • Desayuno buffet: Té, café, leche, infusiones, cacao, agua, zumos, fruta de temporada, yogurt, pan biscottes, magdalenas, bizcochos, cereales, mantequilla y mermelada: 6,50€.
  • Desayuno deportista básico (solo para grupos): Agua, zumos, fruta de temporada, yogurt, leche con cola-cao, café, té, pan o biscotes con mantequilla y mermelada, galletas o magdalenas, cereales, jamón york, queso en lochas y yogurt: 7,50€.
  • Desayuno deportista reforzado (solo para grupos): Agua, zumos, fruta de temporada, yogurt, leche con cola-cao, café, té, pan o biscotes con mantequilla y mermelada, galletas o magdalenas, cereales, jamón york, queso en lochas y yogurt. Pasta, salsa de tomate y tortilla francesa: 9,60€.
  • Almuerzo o cena servidos en mesa: Primer plato, segundo plato con guarnición, postre, pan, agua y vino, adaptados a los productos de temporada. Sin bebida: 9.80€ (opción para celíacos o vegetarianos sin suplemento).
  • Pic nic: Botellín de agua, bocadillo o sandwich, chololatina o similar y pieza de fruta o lácteo: 6,70€.

 

PRECIO ANUAL DEL ALQUILER

El precio mínimo de alquiler anual será de 16.800€+ IVA (suministros no incluidos y a cargo del restaurador). La renta se abonará mensualmente y en diez cuotas, de 1.680€ cada una desde marzo hasta diciembre, incluidos. El restaurante facturará y cobrará directamente a los clientes del albergue. Para servicios grupales que se reserven junto con el alojamiento, la persona o empresa arrendataria indicará a recepción sus condiciones de reserva (fianza) y sus datos bancarios para que el grupo pueda garantizar realizar el adelanto correspondiente.

 

PROCESO DE SELECCIÓN DE LA PERSONA O EMPRESA ARRENDATARIA DEL LOCAL DEL BAR-RESTAURANTE

Las personas o empresas con experiencia en la gestión de negocios hosteleros interesadas en arrendar el bar-restaurante deberán presentar una memoria que incluirá una breve descripción del proyecto hostelero que desarrollaría, información sobre la persona o empresa que gestionará la actividad y sobre el equipo que trabajará en la explotación del bar-restaurante y su oferta de alquiler anual, que deberá mejorar el precio mínimo fijado. Los interesados deberán ponerse en contacto por escrito con Fomento de San Sebastián a través de la siguiente dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Se atenderán visitas a las instalaciones, previa solicitud y confirmación.

 

Específicamente, la memoria del proyecto hostelero deberá incluir:

  • Una presentación de la persona o empresa que se gestionaría el servicio hostelero.
  • Curriculum de las personas que trabajarán directamente en la explotación, que justifique su experiencia.
  • Propuesta de horarios de atención.
  • Propuesta de composición y variedad de los servicios mínimos solicitados, otros servicios adicionales a los solicitados, tipo de cocina, especialidades.
  • Precios fijados para cada uno de los servicios vinculados al servicio de alojamiento.

El plazo de presentación de ofertas será hasta el 15 de Marzo de 2019.

 

Finalizado el plazo se abrirá una fase de negociación con todas las personas o empresas interesadas sobre los siguientes aspectos: flexibilidad y ampliación de horario respecto a los mínimos solicitados; mejora en la composición y variedad de la tipología de servicios a ofrecer, tanto al público en general como a las personas y grupos alojados en el albergue, los precios de estos últimos servicios, de forma que hagan más asequibles y atractivos los servicios de restauración a la clientela del albergue y, por tanto, mejore el grado de satisfacción de su estancia; y, por último, el precio del alquiler.

 

Finalizada la negociación se ofrecerá el alquiler a la persona o empresa que haya presentado la oferta final que se considere más conveniente, por su proyecto, por el precio de alquiler ofrecido y por la experiencia de quien la oferte.

 

 

GREEN NEST HOSTEL/ UBA ATERPETXEA 

En régimen de alojamiento sencillo, económico y moderno, Uba Aterpetxea / Green Nest Donostia ofrecerá al visitante los servicios propios de un albergue o “youth hostel” de primera categoría.

 

Situado a 4 km del centro de Donostia / San Sebastián, en una parcela de 17.000m2 en la vertiente sur del parque de Ametzagaina. Uba House dispone de un edificio de cuatro alturas basado en el eco-diseño y con más de 700m2 de superficie útil por planta.Las áreas comunes conforman gran parte del espacio interior del edificio que alberga 196 camas dispuestas en distintos tipos de habitación; doble, cuátriple, etc. Las necesidades de agua caliente y calefacción del edificio se cubren con una caldera de biomasa  y placas fotovoltáicas, lo que disminuye las emisiones contaminantes hacia un entorno rodeado de vegetación.

 

En pleno corazón verde de la ciudad, Uba Aterpetxea / Green Nest Donostia dispondrá hacia finales de verano su oferta de alojamiento alternativo para viajeros, estudiantes, familias y personas abiertas a las relaciones multiculturales que seguro constituirán una característica propia de lugar. Las personas practicantes de surf y otros deportes acuáticos dispondrán de un espacio para almacenar el material, y actualmente se plantean en colaboración con agentes del cluster Surf City Donostia diversas soluciones a la accesibilidad con el objetivo de facilitar el transporte de personas y equipaje para cada situación.

 

Fomento de San Sebastian, sociedad pública municipal para el desarrollo económico deDonostia / San Sebastián es quien ha promovido el desarrollo Uba Aterpetxea / Green Nest Donostia. Más allá de fortalecer la capacidad de recepción turística de la capital de Gipuzkoa, plantea como objetivo medible para el primer año de vida un nivel de ocupación del 55%