logo ayuntamiento cabecera

Estrategias de cooperación, sinergias y alianzas en el sector agroalimentario.

Fomento de San Sebastián le invita a esta jornada sobre modelos existentes reales de cooperación en nuestro sector. de San Sebastián, a través de su Clúster Guztiona, organiza este encuentro diseñado para que sea una formación muy dinámica y participativa. El contenido de la misma esta basado en tres bloques en los que se tratará desde las tendencias más actuales del sector agroalimentario, los conceptos prácticos de la cooperación desde la experiencia sectorial y la presentación de tres casos reales de colaboración ...

Leer más...

Donostia Urban Lur

Fomento San Sebastián le invita a una jornada sobre el desarrollo agrario en la ciudad. La Concejalía de Impulso Económico, a través de Fomento de San Sebastián, organiza esta jornada dirigida al sector agroalimentario de nuestra ciudad, en el marco del plan de acción del Cluster Guztiona. En este encuentro estarán presentes expertos locales, nacionales e internacionales que tratarán temas como las conclusiones del estudio realizado por Fomento de San Sebastián basado en la experiencia de Bristol sobre la procedencia de los alimentos que consumen los donostiarras ...

Leer más...

El Clúster Guztiona organiza una jornada sobre la visión del cliente y la estrategia de comunicación del producto local

La Concejalía de Impulso Económico, a través de Fomento de San Sebastián y de su Clúster Guztiona, ha organizado una jornada orientada al sector agroalimentario en la que se trabajarán aspectos como las tendencias del mercado, el modelo comercial para una empresa local de alimentación o el plan de comunicación, entre otros temas. 

Leer más...

Marketing y comercialización de productos agroalimentarios

Fomento de San Sebastián organiza esta jornada de formación para el sector local. Este evento se enmarca en la agenda de actividades que Fomento de San Sebastián proyecta para su Cluster agroalimentario guztiona. De la mano de conocidos expertos, esta jornada tratará de ahondar sobre la importancia del marketing para este sector: la capacidad para crear productos y marcas con más valor, la comercialización a través de nuevos canales o la ampliación de nuevos mercados serán algunas de las líneas de trabajo que se llevarán a cabo.

Leer más...

Fomento de San Sebastián organiza un curso de e-commerce para comerciantes y productores

Claves para abordar un proyecto de comercio electrónico.

Leer más...

El sector agroalimentario: Perspectiva multidimensional de un sector en crecimiento

Desde Fomento de San Sebastián nos gustaría invitarte al curso:

El sector agroalimentario entre el desarrollo económico, la reducción de emisiones de CO2 y la alimentación saludable.

Leer más...

Talleres de Pintxos de Mercado en Villa Yeyette

Durante el verano se han realizado talleres de pintxos en los que se ha favorecido el consumo y elaboración de productos locales. Basado en la sencillez y en los sabores que los productos de temporada aportan a nuestro paladar, se diseñaron pintxos sabrosos y originales. Morcilla de Beasain, Atún, Cerdo euskolabel, perretxikos, etc. fueron algunos de los productos utilizados en los talleres.

Leer más...

El cluster GuztiONA de Fomento San Sebastián organiza una formación sobre agricultura ecológica

Ya está abierto el plazo de inscripción para el curso de 24h de formación en agricultura ecológica, como alternativa sostenible, económica y medioambiental para el sector agroalimentario.

Leer más...

Taller: Cocina de mercado para celebraciones

Del 15 al 18 de diciembre, en horario de 17h a 19h se celebrará un taller sobre cocina de mercado para celebraciones, en Villa Yeyette, la Sede del cluster agroalimentario GuztiONA de Fomento San Sebastián.

Leer más...

Taller: Desayunos saludables

Los días 12 y 19 de diciembre, en horario de 17h a 19h se celebrará un taller sobre desayunos saludables en Villa Yeyette, la Sede del cluster agroalimentario GuztiONA de Fomento San Sebastián.

Leer más...

Taller de cocina consciente y responsable con degustación

Fomento de San Sebastián organiza una jornada sobre gastronomía saludable y justa.

Leer más...

Fomento San Sebastián y la Asociación Hostelería Gipuzkoa organizan una sesión sobre oportunidades para emprender en hostelería

La jornada tendrá lugar el 7 de noviembre de 10:00 a 12:00 en el centro de empleo de Fomento San Sebastián ubicado en la Calle Camino (Hotel María Cristina).

Leer más...

Cambios en la fiscalidad para el sector agroalimentario. Jornada informativa sobre IRPF, IVA y facturación

El cluster Guztiona, impulsado por Fomento de San Sebastián, organiza una formación sobre fiscalidad para nuestro sector en 2014, las previsiones, en este sentido, para 2015, IRPF e IVA.

Leer más...

Control de adventicias en la horticultura ecológica

Curso sobre nuevas alternativas para eliminar las malas hierbas en su cultivo. El cluster Guztiona, impulsado por Fomento de San Sebastián, organiza un curso sobre el control de adventicias en la horticultura ecológica.

Leer más...

La sidra: la gran oportunidad de la hostelería

Fomento de San Sebastián le invita a este taller teórico práctico sobre la manzana. La sidra es parte importante de nuestro patrimonio alimentario. Con una historia de más de 500 años, este bien gastronómico ha experimentado diferentes etapas a lo largo de siglos.

Leer más...

Comienzan los primeros cursos de cocina del cluster agroalimentario GuztiONA en Villa Yeyette

Diversos directivos de empresa, banca y otros profesionales han participado en el curso de cocina organizado por el Taller Kultur Lantegia S.L. en Villa Yeyette

Leer más...