logo ayuntamiento cabecera

Pintxos&Blogs XLII • Zientziaren dibulgazioa

8 de noviembre 2013 • Edificio Talent House, Duque de Baena, 42, 20008 Donostia.

 

pintxos blogsEn esta edición de Pintxos&Blogs abordaremos las claves para una necesaria divulgación de la labor de los científicos y veremos ejemplos de proyectos que han tenido esta actividad como fin, contando con la presencia de tres reputados divulgadores que provienen de sendas instituciones de muy diversa naturaleza.
En una sociedad democrática, los ciudadanos necesitan tener unos conocimientos básicos de las cuestiones científicas, de modo que puedan tomar decisiones informadas y no depender únicamente de los expertos.  Stephen Hawking (1942)

 

A medida que la ciencia ha ido avanzando y llegando a cotas más inalcanzables para el conocimiento popular la labor de la divulgación se ha ido convirtiendo en la clave tanto para promover ese conocimiento como para la propia justificación del avance científico.

 

En esta edición de Pintxos&Blogs abordaremos las claves para una necesaria divulgación de la labor de los científicos y veremos ejemplos de proyectos que han tenido esta actividad como fin, contando con la presencia de tres reputados divulgadores que provienen de sendas instituciones de muy diversa naturaleza. 

 

Dentro del marco de la Semana de la Ciencia, la tecnología y la innovación 2013, esta edición de Pintxos&Blogs cuenta con la colaboración de Fomento de San Sebastián y se celebrará en su Talent House, la sede para investigadores foráneos que vivan en San Sebastián y que forma parte del Plan Integral de Acogida del Conocimiento en Donostia-San Sebastián. 

 

El catering dirigido por el chef Asier Abal consistirá en el siguiente menú e incluye bebida:


Menú

  • Trufas de foie en flor de Granny Smith
  • Bonito marinado con ali oli suave
  • Salmon confitado con salmorejo cordobés
  • Trufa de idiazabal
  • Bacalao al pil pil con hongos y camembert
  • Rulo crujiente de pato estilo griego
  • Tarta de queso con sirope de frutos rojos
  • Brownie de chocolate negro con nueces

Síguelo en:

 

Comprar entrada (16€):

 

  • Fecha: 8 de noviembre
  • Lugar: Talent House. Duque de Baena, 42 - Donostia
  • Horario: 20:30  h
  • Línea del bus:

 

El aforo de este evento asciende a 40 personas.
Esta edición de Pintxos&Blogs será en castellano. 

 

Pegas, dudas y sugerencias: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

 

 

Últimas noticias

el-proyecto-replicate-presenta-en-florencia-los-resultados-anuales-ante-la-comision-europea
El pasado 28 de octubre representantes de Fomento de San Sebastián (Concejalía de Impulso... más
fomento-de-san-sebastian-presentara-su-experiencia-en-la-utilizacion-de-la-herramienta-hotmaps
El próximo 14 de noviembre de 2019 se llevará a cabo una sesión online en el marco... más
la-donostia-weekinn-saca-la-innovacion-a-la-calle
En la edición de este año de la Semana de la Innovación que finalizó el... más
i68-y-naru-intelligence-ganan-este-ano-los-premios-empresa-innovadora-donostiainn
La cuarta edición de los Premios DonostiaINN, concedidos por la Concejalía de Impulso... más

Últimos eventos

blockchain-en-la-practica-como-aplicarlo-en-nuestras-empresas
Jornada organizada por el Clúster SMART de Fomento de San Sebastián, sobre sobre las... más
el-producto-local-vuelve-a-gastronomika-de-la-mano-del-cluster-guztiona-de-la-concejalia-de-impulso-economico
Una selección de empresas pertenencientes al Clúster Agroalimentario Guztiona, impulsado... más
una-delegacion-de-san-sebastian-visita-aarhus-dinamarca-ciudad-referencia-en-el-ambito-agroalimentario
En la misión empresarial, organizada por la Concejalía de Impulso Económico, que se... más
FacebookTwitterLinkedin